互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资 登录|注册
互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资 >新闻 >重点新闻推荐

互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资-中国古代十大名枪

互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资

伴随中国财税规范化、电商法出台以及技术不断升级,传统代记账行业迎来了革新的机会。

上官春美提到:“融易算始终以客户创造价值为目标,通过产品、技术及创新模式连接平台及其他合作伙伴,构建并不断完善财税为核心的企业服务生态,和生态伙伴一起帮助中小企业降本减负,让企业可以专注到自身的业务。”

面对这一行业机会,融易算通过自主研发的财税工具及信息化系统“智能财税SaaS平台”,整合线下企业服务商,为互联网平台上的企业提供报税、代记账等服务。

GGV纪源资本管理合伙人徐炳东对《华夏时报》等媒体说:“GGV一直关注企业服务赛道,财税服务是个千亿规模的巨大市场,我们看好融易算借助平台能力和电商增量的打法切入,以及团队的战略思考和执行能力。在本轮融资后,GGV非常看好公司能进一步提升线上线下运营的能力并且延展出增值业务,全方位提升行业效率。”

原标题:互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资

有数据统计,截至2018年底,中国中小企业数量超过 3900 万户,微型企业即个体工商户和农村合作社数量超过7000万户,中小微企业占全部市场主体比例达到99.6%。而财税行业业务琐碎,如果中小企业没有聘请相关人员,则会将业务外包给就近的当地代记账公司。而传统代记账行业效率低下且极为分散。

此前,红杉资本中国基金曾领投其A轮融资,华兴资本任独家财务顾问。截至目前,融易算融资总金额已近2亿元人民币。

融易算相关负责人员介绍,近期,公司算不断完善升级其解决方案,从多方面帮助中小企业共度疫情难关。其一,融易算加速“非接触式”智能财税服务体系的建设,实现客户沟通、票据录入、最终申报全流程线上化;其二,融易算将赋能互联网平台,建立标准化服务流程并拓展线下承接团队,使其更好地服务中小企业;其三,融易算将尝试基于企业经营数据延展增值服务,从减轻税负压力和提高运营效率等方面入手,帮助中小企业降本增效。

公开资料显示,融易算成立于2018年8月,致力于打造“以财税服务为核心,大数据为驱动的千万级一站式企业服务生态”。融易算从电商增量市场切入,与互联网流量平台共创共建,实现批量化获客,同时搭建全国范围的线下服务商体系,提供覆盖从平台导流到财税服务交付的全链路信息化系统,赋能合作平台和财税服务商,为全国中小企业提供智能财税服务。

融易算CEO上官春美表示:“本次融资完成后,我们会加快拓展及深化互联网平台的对接,加速产品的迭代升级从而赋能服务商,与伙伴们共同建立标准化服务全链路,使得客户更快更轻松的完成咨询、交易和做账流程,之后通过产品能力、数据化能力不断升级服务标准,并基于大数据能力延伸应用,最终成为行业新的标杆。”

互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资

近日,智能化财税服务平台融易算宣布完成A+轮融资,本轮融资由GGV纪源资本领投。

责任编辑:世界上最大的火车站
互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

互联网财税服务平台受资本青睐 融易算已获近2亿融资授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

时讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: