【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭-世界上最小的哺乳动物

【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭 时间:2020年02月25日 11:46:31

【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭

丈夫抱着儿子,与江世娥保持一段的小距离,3人就这样的蹲在路旁。江世娥静静的吃着便当,丈夫和孩子则在一旁望着,好好的把握这难得相聚的短暂时刻。

丈夫得知妻子就在附近却无法回来,因此便带着9个月大的儿子和便当,到楼下去和妻子短暂的聚一聚。

中国湖北省十堰郧西县城关镇,一名护理师江世娥,从大年初二一直就在前线支援没回家。日前,江世娥因为护送病人,刚好路过家门。虽然很想去看看自己的丈夫孩子,可是害怕自己身上可能有病菌,因此不敢与家人靠近。

江世娥静静的吃着便当,丈夫和孩子则在一旁望着。

【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭

江世娥表示:“自己是一名妻子、母亲、媳妇,每位医护人员的背后都有一个家庭,不是没牵挂、无畏惧,只是在关键时刻选择勇敢做分内的事,希望能够帮助更多的人一起渡过难关。”

个人专栏

  • 罗智强自愿去武汉「协商救援台人」:蔡英文愿意授权我代表政府吗?

    ▲罗智强。【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭(图/记者黄国霖摄)记者袁茵/台北报导受到新冠肺炎(COVID-19)疫情以及两岸政治角力,滞留大陆湖北省900多人迄今仍无法包机返台。台北市议员罗智强25日表示,若总统蔡英文能够授权他代表政府,赴武汉协商救援事宜,那他一定会尽全力达成任务,并将之视为毕生的荣耀,不知蔡政府是否愿意授权?

  • NCT保镳PO文骂成员「看了讯息还已读不回」 不雅字眼惹怒网:疯了吗?

    记者刘宛欣/综合报导南韩男团NCT出身三大经纪公司之一的SM娱乐,【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭凭着帅气的外貌和精湛的歌舞实力累积不少死忠粉丝,每次回归都引爆讨论。日前有网友贴出NCT保镳在私人社群网站帐号上,贴出与成员楷灿的对化截图,并用了不当字眼批评对方,内容流出后,引起粉丝不满,造成了热议。

  • NBA/侠客追思会缅怀Kobe 「曼巴!你走得太快」

    湖人队球星Kobe Bryant与女儿Gianna1月26日因搭乘直升机不幸罹难,【新冠肺炎】医护抗疫过家门不入 夫携儿蹲路边陪吃饭今天举行追思会,前队友「侠客」Shaquille O’Neal回忆好友,在致词时不舍痛哭。

合作专栏

评测

回到顶部
曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的|越南乳瓜|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|历史故事|泰国巫术