当前位置:新闻首页  极速3d彩

极速3d彩-世界上最毒的蛇

2020年02月25日 09:41:56 来源:极速3d彩 编辑:大发3d玩法

极速3d彩

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

美国疾病管制暨预防中心(CDC)今天公布最新武汉肺炎确诊病例,全美累积达53例,其中美国境内有14例5分3dapp

因为搭乘钻石公主号邮轮遭感染的美籍旅客确诊病例较21日增加18例,共达36例。另外,来自武汉的撤侨包机也有3起确诊病例。(译者:卢映孜/核稿:徐睿承)1090225

路透社报导5分3d注册,白宫表示,10多亿美元将投入研发疫苗。

(中央社华盛顿24日综合外电报导)美国白宫今天表示,总统川普政府正请国会拨出25亿美元(约新台币768亿元)预算,协助对抗武汉肺炎疫情。

因应武汉肺炎疫情 白宫证实请国会拨款逾700亿

白宫管理及预算局(OMB)发言人塞梅尔(RachelSemmel)在声明中说:「今日,极速3d彩投注政府将25亿美元追加经费案送交国会,以加速疫苗研发、支援筹备和因应活动,以及采购急需的设备和用品。」

友情链接: